[前港公園市集活動]手作椰殼盆栽

疫情期間大家都辛苦了,擔驚受怕,恨不得covid-19立馬煙消雲散 感謝大家的謹守本分,疫情目前已降至二級,看著每天的確診數不斷下降,相信大家也鬆了一口氣。


本會相繼推出一系列和植物做朋友的活動,這是一個手做課程,希望用植物來療癒我們的身心,講師是協會前任理事長─陳世揚老師。

椰殼是他的發想花器,本活動陳老師要分享運用環保素材當花器的手做體驗。陳老師給大家的印象就是在台上不斷呼籲原生植物之美的老師,不過他的手做示範可不是蓋的喔,歡迎您一起來;因為疫情前已經有開放報名,目前只剩幾位尚未繳交保證金的名額。 如果您還因為疫情裹足不前,那麼請來電或寄信明確表態,把機會讓給願意和我們一起體驗的民眾。

活動期間請全程佩戴口罩,參加者請自備棉質工作手套、自備塑膠袋,謝謝大家。

報名電話:(02)2880-1029 (或點右側電話按鈕聯絡)

E-mail:twnntvpln@gmail.com

◎活動地點:前港公園舞台廣場(地址:後港街和後港街134巷交叉口)
◎交通方式:捷運劍潭站3號出口,步行到後港街和後港街134巷交叉口
◎日期時間:08/07(六)09:00(請提早前來報到)

新型冠狀病毒防疫期間配合事項:

1.參與民眾需填寫姓名、手機(或電話)於簽到表(實名制)。
2.志工、民眾們請導覽全程配戴口罩。
3.上述二項請配合,否則直接取消參加資格。
  1. 新增5例COVID-19確定病例...
    最新疫情 2021-09-21
  2. [轉自PEOPO公民新聞]民俗植...
    原生植物保育協會 2021-09-20
  3. 中秋連假第三天,北返湧車潮,宜警...
    宜蘭資訊新聞網 2021-09-20
  4. 韓雨潔做公益,里長被圈粉,「愛到...
    台灣公益新聞網 2021-09-17
  5. 馬偕在水返腳
    汐止文化網 2021-09-17